Юлия Липницкая после ухода из большого спорта заметно похорошела и преобразилась

Летом прошлого года юная фигуристка неожиданно объявила об уходе из большого спорта. Журналистам она рассказала, что спортивный режим, изнуряющие тренировки и дисциплина довели ее до нервного срыва и анорексии.

К слову, все не так печально. В ближайшем будущем фигуристка вернется на лед. Липницкая будет давать мастер-классы для детей и взрослых в открывающейся «Академии чемпионов». Уже известно, что первые сборы пройдут через месяц в Тверской области. В тренерском составе будут: , и другие выдающиеся тренеры.

Пока же Юлия наслаждается относительно беззаботной жизнью и публикует в соцсетях милые фотографии, которые приводят в восторг ее поклонников. Так, на одном из недавних снимков фигуристка запечатлена с объемной укладкой и дневным макияжем. Вероятно, кадр был сделан во время одной из фотосессий. В комментариях к публикации пользователи не скупились на комментарии и отмечали, что после ухода из большого спорта Липницкая заметно похорошела и преобразилась.

«Юль, сногсшибательна», «Ты очень красивая», «Повзрослела, похорошела», «Глаз не оторвать!», «От раза к разу только краше. P.S. Глаза просто огонь», — такие комментарии оставляли подписчики фигуристки.

Напомним, что Юлия Липницкая прославилась после зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году, но потом карьера спортсменки стремительно пошла на спад. Травмы, конфликт с тренером Этери Тутберидзе и проблемы со здоровьем не позволили ей добиться успехов, которых многие поклонники Юлии так ждали.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели